Должность: Мойщик посуды

Обязанности:
  • Мойка посуды
  • Уборка зала
Требования:
  • Ответственность
  • Аккуратность
Условия:
  • График работы 2/2 полная смена
  • Зарплата 2 раза в месяц
  • Бесплатное
  • Развозка на такси
  • Возможность работы недалеко от дома

Анатолий

+7 (341) 2943983

+7 (901) 8668881

ok@kcentr.ru

Заполнить анкету:








Я выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Положения
X

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в том числе автоматизированную предоставленных мной в ООО «КОШ» с целью обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации и выполнения других действий, необходимых для исполнения трудовых правоотношений. Я уведомлен и согласен с тем, что в целях безопасности и порядка в офисных, производственных, торговых и подсобных помещениях установлено и ведется видеонаблюдение (в т.ч. скрытое).

Согласие дается: в отношении информации, относящейся ко мне, полученной как от меня, так и от третьих лиц, включая: анкетные и биографические данные; паспортные данные; адрес места регистрации (жительства); сведения о воинском учете; домашний (сотовый) телефон; семейное, имущественное, социальное положение; доходы; информация о состоянии здоровья и другие сведения.

Настоящее согласие дано для обработки моих персональных данных по своей воле и в своем интересе, в том числе для их передачи третьим лицам (в целях и в сроки, определенных договором), с которыми Общество заключило соглашение, содержащее условие о конфиденциальности и неразглашении информации.

Настоящее согласие действует до достижения цели обработки и может быть отозвано мной в письменной форме. С Положением о персональных данных ознакомлен (а).




Стань частью крупной компании!

Нас уже более 25 заведений различных форматов.

Мы развиваемся в разных направлениях - от гастрономии до бургеров. Наши концепции: Сеть пабов Пинта, Котлета Бар, Сеть кулинарий «Счастье есть», Фаст фуд, Пинта Лавки, Пивоварня.

Открытые вакансии